Applications Home Ascenseurs pour le marché américain

Douane-Home-Ascenseurs-pour-le-marché-américain
L'événement a eu lieu dans l'élégant showroom de Simple Steps.

Italien home Le fabricant d'ascenseurs lance DomusLift Corner à Miami avec une gamme de modèles conformes au code.

Une paire de cabines DomusLift®, l'une avec des éléments Swarovski® et l'autre avec des carreaux de mosaïque Art Déco, a marqué les débuts du DomusLift Corner du groupe IGV basé à Milan au showroom Simple Steps dans le quartier historique Ironside de Miami le 3 décembre. Mettant en vedette une cuisine italienne et du vin et attirant une centaine d'invités, l'événement s'est tenu conjointement avec l'exposition d'art internationale Art Basel. La société a déclaré :

"IGV se dirige maintenant directement vers le marché américain via Miami, ciblant le même public qui a fait monter en flèche le mouvement Art Basel, où l'imagination, la créativité et le design triomphent."

Faisant affaire sous le nom d'IGV Elevator US, Inc., la société propose une gamme de DomusLift home ascenseurs qui ont été installés dans le homes de célébrités des domaines du divertissement et du sport dans le monde entier. Plus de 30,000 8 unités sont installées dans le monde, et elles sont particulièrement populaires en Europe et en Australie. DomusLift, avec sa machine sans engrenage et ses portes coulissantes automatiques, est une solution sans salle des machines avec un 9-in. fosse et hauteur libre de 6 pi XNUMX po, ce qui la rend facile à intégrer dans presque toutes les configurations architecturales, selon l'entreprise.

Les taxis ont capté l'attention des invités pendant le gala. Celui de Swarovski brillait avec une combinaison sophistiquée d'acier et de cristaux, tandis que celui en mosaïque - avec les mosaïques LIBERTY COLLECTION de Trend Group SpA - représentait une proposition innovante pour l'intérieur de l'ascenseur. DomusLift Corner est une collaboration d'IGV et de Simple Steps, créée et gérée par Elena Girardello et fournissant des matériaux et des produits haut de gamme, un lieu, dit IGV, « où le monde innovant et imaginatif du design rencontre le romantique, sans comprendre la beauté et le environnement."

Elevator World Éditeur associé

Obtenez plus de Elevator World. Inscrivez-vous à notre bulletin électronique gratuit.

S'il vous plaît entrer une adresse email valide.
Quelque chose s'est mal passé. Veuillez vérifier vos entrées et réessayer.
Ascenseur-monde---Image de secours

Les codes et normes américains empêchent l'innovation

ThyssenKrupp-North-America-a-de-nouveaux-leadership-companies-tap-regional-managers

ThyssenKrupp North America a un nouveau leadership ; les entreprises font appel à des directeurs régionaux.

ISO-TC-178-Réunion-Plénière-en-Afrique-du-Sud

Réunion plénière ISO TC 178 en Afrique du Sud

Tension-Sags

Chutes de tension

Un-Paternoster-pour-l'Avenir

Un paternoster pour l'avenir

Manzanita-Chalet

Cottage Manzanita

Business-News-from-the-the-World

Nouvelles d'affaires du monde entier

Choisir-la-sécurité-plutôt que l'esthétique

Choisir la sécurité plutôt que l'esthétique