Contrats et technologie pour les ascenseurs marins

La demande de technologies de pointe et de pratiques d'installation augmente à mesure que la taille des navires de croisière et des ferries continue de croître et que de plus en plus de services et d'attractions leur sont ajoutés. La solution de Schindler Marine, basée en Italie, est son système de terminal d'exigences d'occupants personnels, qu'elle commercialise activement auprès du secteur du transport de passagers. La technologie des navires à passagers indique que « des tests approfondis ont eu lieu à bord d'un certain nombre de navires. Cependant, la société n'a pas encore annoncé d'installation à grande échelle à bord d'un navire. » Il ajoute qu'il a connu une croissance dans le secteur, équipant six nouveaux navires dans six chantiers navals différents en 2016 avec plus de 160 ascenseurs. En 2017, la société prévoit de fournir des ascenseurs pour deux nouveaux navires Viking, un nouveau paquebot de croisière MSC Croisières et des navires en construction pour Carnival, Holland America, Costa Crocieri, Royal Caribbean et Saga.

La division Marine Solutions de KONE propose une technologie concurrente avec diverses combinaisons de modes de fonctionnement, y compris les modes d'embarquement, de restauration, de passerelle et de priorité médicale. Il peut également fournir des commandes liées au fonctionnement de l'éclairage de la cage d'ascenseur et des entraînements régénératifs pour améliorer les économies d'énergie. Pour le contrôle du trafic, il fournit son KONE Group Controller (KGC), conçu pour améliorer la capacité de traitement et raccourcir les délais d'attente en gérant automatiquement les pics de trafic sur certains ponts en sélectionnant des ascenseurs spécifiques au sein d'un groupe pour les opérations d'embarquement automatique et de trafic de pointe. KGC peut améliorer le service en compilant des statistiques sur le trafic moyen de passagers à chaque étage dans les deux sens. Il utilise ces statistiques pour prévoir le trafic quotidien toutes les 15 minutes. période au cours de la journée.

Le guidage et le logiciel avancés de KONE peuvent être entièrement intégrés aux réseaux des navires et à d'autres systèmes clés. Il est installé sur le Celebrity Edge de Celebrity, le MSC Vista de MSC, le Symphony of the Seas de Royal Caribbean, le Genting Dream de Dream Cruises et d'autres nouveaux navires pour Virgin Voyages, Norwegian et TUI Cruises.

Lift Emotion basé aux Pays-Bas (ELEVATOR WORLD, novembre 2015), qui se concentre sur le segment des ferries et des superyachts, a également récemment introduit une nouvelle technologie. Une mise à niveau de ses ascenseurs de faible hauteur comprend « un onduleur spécial » sur les blocs d'alimentation hydrauliques, ce qui, selon la société, entraîne une réduction de 50 % de la consommation d'énergie. On dit aussi qu'il améliore la conduite et diminue le bruit.

Lift Emotion a fourni des ascenseurs pour plusieurs nouveaux ferries et superyachts au cours de la dernière année. L'entreprise aurait renforcé sa position sur ce dernier segment en développant une nouvelle procédure permettant de gagner beaucoup de temps lors de l'installation d'ascenseurs panoramiques. Il s'agit de pré-assembler l'ascenseur dans ses propres installations à Meppel. Il a également obtenu des projets en Asie et en Europe, livré des ascenseurs pour plusieurs ferries norvégiens et a un important carénage en cours dans un chantier naval américain impliquant trois ascenseurs avec variateurs de vitesse.

Depuis 1953, Elevator World, Inc. est le premier éditeur du secteur mondial du transport vertical. Elle emploie des spécialistes à Mobile, en Alabama, et dispose de correspondants techniques et d'information dans le monde entier.

Obtenez plus de Elevator World. Inscrivez-vous à notre bulletin électronique gratuit.

S'il vous plaît entrer une adresse email valide.
Quelque chose s'est mal passé. Veuillez vérifier vos entrées et réessayer.
Ascenseur-monde---Image de secours

Bus CAN pour ascenseurs

NEIS-va à l'école

NEIS va à l'école

Sud-Floride-Pacifique-Nord-ouest-et-Midwest-see-action

Le sud de la Floride, le nord-ouest du Pacifique et le Midwest voient l'action.

ECNY-Packs-Out-Villa-Barone

ECNY emballe la Villa Barone

L'aéroport-de-Shanghai mène la poursuite-de-la-grande-croissance

L'aéroport de Shanghai mène la poursuite d'une forte croissance.

Industrie-Dialogue-MJ-Mohamed-Iqbal

Dialogue avec l'industrie : MJ Mohamed Iqbal

Projets-le-personnel-déménagement-et-étapes-vers-une-conduite-plus-sécurisée

Projets, déplacements de personnel et étapes vers une conduite plus sûre

Heilbronn-Elevator-Days-Draws-Des centaines

Heilbronn Elevator Days attire des centaines