Des offres diversifiées arrivent sur le marché

Offres-diverses-Hit-the-Market

Les nouveaux produits récents incluent des solutions pour le bruit de câble, le câblage, le contrôle et plus encore.

Les produits d'Avire font leurs débuts à l'Expo

Avire prévoit de dévoiler deux nouveaux produits à l'International Elevator & Escalator Expo, prévue du 20 au 22 mars à Mumbai : un capteur de fente optique et un Telephone d'urgence. Le capteur, de TL Jones, fournit un nivellement de levage précis à l'échelle millimétrique. Il est conçu pour être résistant à la saleté et aux débris grâce à un boîtier entièrement étanche classé IP65. Le produit a une immunité à la lumière et une répétabilité élevées, et la société le considère approprié pour les installations nouvelles ou existantes.

Le téléphone d'urgence C100 de Memco peut être monté en surface ou encastré, ou installé derrière le panneau de commande de la voiture. Il comprend un éclairage de secours intégré, une plaque de texte personnalisable et des pictogrammes qui restent cachés jusqu'à ce qu'ils soient rétro-éclairés. L'unité peut être programmée sans code avec un outil de programmation économique.

www.avire-global.com

Daldoss dévoile l'évolution repensée du Microlift

Le fabricant italien d'ascenseurs et de plates-formes élévatrices Daldoss a annoncé l'évolution de Microlift, une version remaniée de son petit monte-charge, que l'entreprise décrit comme facile à installer, intuitif et économe en énergie. Selon Daldoss, « l'électronique sophistiquée de Microlift evolution, associée à la structure perceptive, à faire soi-même et à alignement automatique, en fait le monte-charge le plus polyvalent du marché ». La vitesse standard est de 0.35 à 0.5 mps et la charge nominale est de 12 à 50 kg. L'ascenseur fait jusqu'à 12 arrêts.

www.daldoss.com

Atténuateur de bruit de corde

CE Electronics – Acoustics Group a lancé son Kit de protection anti-bruit CQuiet™ Rope, conçu pour calmer la migration du bruit à travers les trous de corde de la salle des machines «fenêtre ouverte» de l'ascenseur. Ce bruit aérien est une cause fréquente de gêne, de distraction et d'insomnie dans les hôtels, les condominiums, les appartements, les immeubles de bureaux et autres espaces commerciaux polyvalents. Lors de l'installation du kit, le bruit provenant du fonctionnement de l'ascenseur et même les conversations dans la salle des machines sont dirigés vers la cage d'ascenseur, permettant la migration du son hors des espaces occupés d'un bâtiment. Les résultats sont une réduction des niveaux de bruit globaux qui affectent la capacité des personnes à se concentrer et à se détendre dans leur environnement.

www.ceacoustique.com

Frein/contrôleur de corde intégré

Draka Elevator et Electrodyn Systems ont annoncé un partenariat qui associe les freins à câble RB500 et RB625 de Draka aux circuits de détection et de contrôle de mouvement involontaire (UMDC) d'Electrodyn. Ce partenariat offre une solution de frein à câble clé en main pour les contrôleurs où la fonctionnalité de contrôle de mouvement involontaire et de survitesse n'est pas présente. Les codes américains récents exigent qu'un moyen de protection soit fourni pour empêcher la cabine de heurter la ou les structures aériennes de la gaine lorsqu'un ascenseur subit un événement de survitesse, tandis qu'un moyen de détection doit être fourni pour identifier un mouvement involontaire. En plus d'un frein à câble, un moyen permettant de détecter et de contrôler le mouvement doit être ajouté lorsque le contrôleur manque de fonctionnalités de détection et de contrôle.

www.electrodyn.com

prysmiangroup.com/en/business_markets/markets/elevator

Boîtes de jonction à fibre optique

Les boîtes de jonction à fibre optique de la série MR398-JB de Micronor, Inc. sont conçues pour joindre deux câbles à fibre optique et protéger l'environnement de la connexion. Le produit fournit aux concepteurs de systèmes une solution clé en main et économique pour l'installation de « points durs » d'interconnexion optique dans le cadre d'une solution de câblage complète pour les systèmes de codeurs rotatifs et linéaires à fibre optique série MR320/MR330 de la société. De plus, les produits peuvent être utilisés pour des applications génériques de câblage à fibre optique pour environnements difficiles, y compris les mines, les grues, les plates-formes pétrolières, les aciéries et les usines de traitement industriel.

www.micronor.com.

Testeur de système de rétroaction portable

Industrial Technology Solutions, LLC (ITS) a introduit un outil de diagnostic portable conçu pour réduire le temps et les efforts de dépannage pour les capteurs et les problèmes de câblage des capteurs. Le testeur de système de rétroaction (FST) est conçu avec une interface opérateur pour fournir aux utilisateurs des résultats de réussite/échec immédiats. D'une simple pression sur un bouton, l'appareil portable peut diagnostiquer les capteurs de sortie en quadrature et les problèmes de câblage des capteurs dans les systèmes de contrôle de mouvement industriels. Ceci est destiné à réduire le temps et les coûts associés au remplacement inutile de bons capteurs.

Logé dans un boîtier en polycarbonate léger et résistant aux intempéries, l'outil de diagnostic est autonome et comprend des commandes, une électronique d'affichage à DEL go/no-go et des piles. www.itsvotresolution.biz.

Obtenez plus de Elevator World. Inscrivez-vous à notre bulletin électronique gratuit.

S'il vous plaît entrer une adresse email valide.
Quelque chose s'est mal passé. Veuillez vérifier vos entrées et réessayer.
Projets-autour-du-monde

Projets dans le monde

NBSL-Président-Parle-Tendances-Stratégie

Le président de la NBSL parle des tendances et de la stratégie

Marché-Tendances-Vietnam

Tendances du marché : Vietnam

Accessible-Chute libre

Chute libre accessible

Le-Gradatory-Elevator-Part-One

L'ascenseur graduel, première partie

Ascendant-en-Amazonie

Ascension en Amazonie

Vertical-Transport-Conception-Planification-Table-3

Planification de la conception du transport vertical

LU-LA-Ascenseur-dans-Grace-Fellowship-Church

Ascenseur LU/LA dans l'église Grace Fellowship