Patrocinado

La innovación continúa un espacio

Patrocinado
Innovación-Continúa-Espacio
Cuando se usa con geometrías y ensamblajes apropiados, el acero Corten (o "intemperizado") se integra en contextos arquitectónicos históricos, antiguos o modernos, realzando los ambientes con sus características naturales.

Nuevas funciones de ascensor, monitoreo remoto, software, actualizaciones y más

Reconocimiento de voz para el funcionamiento del ascensor

Con sede en Vancouver picovoz ha traído su en el dispositivo y privado tecnología de reconocimiento de voz a los ascensores. Habilitando interfaces de voz sin contacto para ascensores e intercomunicadores, el producto es útil tanto para interacciones más higiénicas como para mejorar la accesibilidad. La compañía dijo que, frente a la pandemia de coronavirus, las preocupaciones sobre tocar superficies públicas compartidas, como intercomunicadores y ascensores, son altas, lo que hace que estas interfaces sean especialmente importantes en las instalaciones de atención médica donde existe un riesgo elevado de contaminación.

Sistema de visualización de la puerta del ascensor

De Schindler Adelante DoorShow muestra información, publicidad y anuncios en las puertas de los ascensores. “Cualquier puerta de ascensor se transforma en un espacio de publicidad e información para su producto” en puertas multicapa, dice la compañía. Se trata de un proyector que se ajusta al ancho de la puerta que cierra la persiana inmediatamente cuando las puertas se abren y se reinicia automáticamente cuando están completamente cerradas. Su contenido de visualización se puede actualizar con varios tipos y formatos, incluidas imágenes en movimiento, fotografías y películas en formato horizontal o vertical. Pueden mostrarse en serie como una lista de reproducción, asignados a determinados momentos del día o coincidir con eventos especiales. Todos los medios se distribuyen de forma inalámbrica y remota a través de Ahead Connectivity de Schindler.

En abril, el director de negocios digitales de Schindler Lifts Singapore, Nima Bahadori, dijo que se asoció con uno de sus "clientes en Singapur para aprovechar el canal de alto impacto #DoorShow para comunicar mensajes de #SocialDistancing a los inquilinos en su edificio".

Sistema de monitoreo inalámbrico

SKF, con sede en Gotemburgo, Suecia, ha colaborado con el especialista en tecnología inalámbrica LumenRadio para desarrollar el Sistema Enlight Collect IMx-1, un sistema de monitoreo inalámbrico que mide la vibración y la temperatura. Cuando se instala en un equipo giratorio, el sistema puede automatizar económicamente la recopilación de datos de vibraciones. La compañía dice que los programas de mantenimiento predictivo se pueden expandir con datos capturados con mayor frecuencia, lo que aumenta las tasas de detección de defectos. SKF emplea su sistema operativo MiraOS, que proporciona un protocolo de "red de malla" para permitir que los sensores intercambien datos de forma inalámbrica al sortear obstáculos, en lugar de intentar atravesarlos. La técnica de coexistencia cognitiva patentada de LumenRadio escanea el espectro de radio y cambia las frecuencias para evitar canales ocupados y superar la interferencia. Estas características no solo aumentan la confiabilidad de la radio, sino que también reducen el consumo de energía de la batería.

El director de producto de SKF, Chris G. James, explica:

“La tecnología no solo proporciona una marca de tiempo de datos de alta precisión, sino que también minimiza el uso de energía al saber exactamente cuándo encender y apagar la radio. Esto significa que el sensor puede funcionar con una sola batería durante muchos años en entornos inalámbricos difíciles, como las fábricas de papel ”.

La red de sensores se autoforma, no requiere una infraestructura existente como Wi-Fi y se puede implementar a gran escala. El sello de tiempo preciso de los datos de vibración permite capacidades de análisis más amplias en la estrategia de SKF de rotación confiable como servicio.

Ejes de elevación de acero

Ferrari y Asociados Srl de Occhiobello, Italia, ha producido una gama de Ejes de elevación de acero corten durante más de 20 años. El acero corten es un material a base de hierro que se oxida en la superficie, creando una costra protectora natural que deja la parte interna sin cambios, dice la compañía. Se considera un "material vivo que crea superficies de color desigual, cambiando continuamente la apariencia de la superficie con el tiempo". Todos los ejes se suministran con un informe de cálculo específico según los códigos europeos y el marcado CE UNI EN 1090.

Aplicación de encuestas

Empresa de soluciones de software para la industria de ascensores AscensorPase ofrece su AscensorPase aplicación de encuestas para ayudar a capturar fácilmente toda la información de encuestas de ascensores digitalmente. Una vez que se completa una encuesta digital, se puede compartir con proveedores o colegas para revisiones o cotizaciones de inmediato. "La información se almacena para siempre", afirma la empresa, por lo que se puede reutilizar para futuros trabajos, reparaciones, etc. La marca y el modelo del equipo se almacenan, y un técnico puede enviar el informe de la encuesta a un representante de ventas o gerente de servicio para que lo revise con instrucciones. Los técnicos también pueden ayudar a construir estudios completos de ascensores como parte de su mantenimiento de rutina. Los gerentes de servicio también pueden solicitar a un representante de ventas que comparta la información con ellos para garantizar que se solicite el equipo adecuado para su modernización o reparación.

Software de diseño de equipos rotativos

Gotemburgo, con sede en Suecia Módulo de rodamientos de SKF El servicio de cálculo se ha integrado en el software de análisis de SMT, con sede en Nottingham, Reino Unido, para crear el SMT MASTA software. SKF dijo que el producto ayuda a los ingenieros a diseñar y predecir con precisión y rapidez las características de rendimiento, además de ayudarlos a identificar posibles modos de falla y realizar simulaciones de todo el sistema para cualquier diseño de caja de cambios. El software combinado permite evaluar los rodamientos dentro del contexto de modelos de nivel de sistema completo e incluye datos de rodamientos SKF (incluidos sus cálculos de vida útil patentados) para miles de rodamientos de la compañía, junto con los resultados de ISO 281 y 16281. Estos resultados están completamente integrados en el software.

Nueva opción para reguladores de exceso de velocidad

Ascensor Delco Products de Vancouver, Canadá, ofrece una nueva opción para su limitador de velocidad estándar. A eje vivo para adaptar un codificador está disponible en diámetros de 0.25, 0.472, 0.75 y 1 pulg. Se incluye la flexión de montaje del codificador. Disponible en 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400 y 500 pies / min, cada gobernador cumple con los códigos y viene con un retenedor de cable, protector completo y soporte de base, e interruptor de límite aprobado por CSA Group.

Kit de montaje de émbolo de freno doble

Corporación Titan Machine. de Long Island City, Nueva York, ahora ofrece el kit de freno de actualización Titan 1 diseñado para convertir los émbolos verticales individuales originales de las máquinas Titan 1 en émbolos horizontales dobles. Ofreciendo un ajuste directo, el reemplazo reutiliza el hardware de montaje existente y las zapatas de freno preinstaladas. No requiere herramientas especiales y está disponible en configuraciones de bobina de 110 y 220 V. Incluye microinterruptores dobles ajustables y liberación manual del freno. Cumple con CSA B44.1 y ASME A17.5.

patrocinado

obtener más de Elevator World. Regístrese para recibir nuestro boletín electrónico gratuito.

Por favor, introduzca una dirección válida de correo electrónico.
Algo salió mal. Por favor, revise sus entradas y vuelva a intentarlo.
Patrocinado
Patrocinado
Conferencia-Educativa-Primavera-Naec-2020

Conferencia educativa de primavera de Naec 2020

Ricia-Sturgeon-Hendrick

Sobre ser esencial

Elevator-World --- Imagen alternativa

Actualización sobre el uso de ascensores de emergencia

Webinar-para-la-industria-de-ascensores y escaleras mecánicas-India

Seminario web para la industria de ascensores y escaleras mecánicas, India

Elevator-World --- Imagen alternativa

Comunicaciones de emergencia preparadas para el futuro

Claramente protegido

Claramente protegido

Elevator-World --- Imagen alternativa

Protección de puerta de hueco 3D

Elevator-World --- Imagen alternativa

LMR en emergencias

Patrocinado
Patrocinado